观看记录
憨憨动漫 > 社会新闻 > 刘子璇被禁赛两年 曾获世锦赛银牌

刘子璇被禁赛两年 曾获世锦赛银牌

发布时间:17-12-01 14:01 来源:互联网

刘子璇被禁赛两年是真的吗?为什么被禁赛服用兴奋剂了吗 在今年9月3日,刘子璇获得全运会女子200米自由泳银牌的当天,她在赛内检查中被发现利尿剂(氢氯噻嗪)阳性。刘子璇接到阳性通知后,申请B样本检测。B样本结果仍为阳性,确认构成兴奋剂违规。  

刘子璇被禁赛两年 曾获世锦赛银牌

根据通报,总局给予刘子璇主管教练员刘海涛禁赛2年和负担10例兴奋剂检测费用(10000元)处罚;给予河北省游泳协会警告和负担20例兴奋剂检测费用(20000元)的处罚。  

此外,另外两位上“黑名单”的运动员是湖北田径运动员杨新利、火车头体协摔跤运动员段宁,他们都被处以禁赛4年和负担40例兴奋剂检测费用(40000元)的处罚,主管教练也被禁赛4年和承担罚款。  刘子璇被禁赛两年是真的吗?为什么被禁赛服用兴奋剂了吗

 

相关内容