观看记录
憨憨动漫 > 社会新闻 > 海南航空空姐试吃乘客飞机餐被拍 现已被停飞

海南航空空姐试吃乘客飞机餐被拍 现已被停飞

发布时间:17-12-07 16:25 来源:互联网

海南航空空姐试吃乘客飞机餐视频完整版 视频是谁拍的

 近日,一段空姐吃乘客飞机餐的视频热传。7日凌晨,通报:该乘务员未按标准流程处理剩余餐食,擅自打开试吃,已被停飞调查。业内人士称,航空餐保鲜时间短,航班执飞结束后就要扔掉,合理计算富余量考验智慧。

海南航空空姐试吃乘客飞机餐被拍 现已被挺飞

今日中午,乌鲁木齐航空有限责任公司官方微博通报此事称,视频中的空姐当天并未按照标准流程对剩余餐食进行处理,而是擅自将其打开试吃。此乘务员的个人行为严重违反了乌鲁木齐航空客舱服务规范相关条例。目前,公司现已按照管理规定,给予其停飞调查处分。公司内部已安排全面排查,确保乘务组执勤期间杨哥执行餐食处置流程,避免类似情况再次发生。

海南航空空姐试吃乘客飞机餐被拍 现已被挺飞

公告表示,针对该名员工的违规行为,公司现已按照管理规定给予其停飞调查处分。公司内部已安排全面排查,确保乘务组执勤期间严格执行餐食处置流程,避免类似情况再次发生。

不过也有许多网友心疼这位空姐,视频拍的这么清楚,应该是同事干的吧......