观看记录
憨憨动漫 > 社会新闻 > 江歌案今日开庭 东京开庭审判结果是什么

江歌案今日开庭 东京开庭审判结果是什么

发布时间:17-12-11 10:15 来源:互联网

江歌案开庭审判结果什么?江歌案直播视频在哪看今天上午10点,江歌案将在日本进行庭审。那么江歌案庭审陈世峰判决结果是什么呢?江歌案庭审直播视频在哪里可以看呢?  

点击下载:江歌案直播地址

江歌案今日开庭 东京开庭审判结果是什么 

 

12月11日,中国女留学生江歌被杀一案在日本东京开庭审理。本次庭审将用时七日,12月11日-15日、12月18日,12月20日宣判。昨日江秋莲召开记者见面会表示,没有想过判决以后的打算,“我到目前为止所做的一切努力,就是为了在这次庭审中判陈世峰死刑。”其表示,在日本的刑事案件结束后会对陈世峰提起民事诉讼。  

江歌案今日开庭刘鑫到庭,她的证词可信吗?刘鑫会不会说慌自保?江歌妈妈今天可以亲眼见到杀害自己女儿的凶手,404天,一场漫长的等待!陈世峰应该得到应有的惩罚,虽然我们知道日本的法律不可能判陈世峰死刑。但是这一场牵动无数人的凶杀案终于要揭开面纱了。等待!