观看记录
憨憨动漫 > 社会新闻 > 46所高校将改名 部分学院改成大学

46所高校将改名 部分学院改成大学

发布时间:18-01-23 09:24 来源:快科技

   46所高校集体改名:学院纷纷变身成为大学 现如今,更名是很多高校非常热衷的事情。1月20日,国家教育部发展规划司公布了2017年度申报设置列入专家考察高等学校名单,共有46所高校。

46所高校集体改名:学院纷纷变大学

  其中,新设本科学校21所、更名大学16所、独立学院转设为独立设置民办本科学校6所、同层次更名3所。

  从名单看,广东、广西、河南和山东各有4所高校,福建、湖北、吉林、陕西和四川各有3所

  当然,这些高校名单还需要通过各方面的审查批准才能落实,而今后学生在报考择校的时候也要特别注意。

  根据教育部数据,截至2017年5月31日,全国共有高等学校2914所,其中普通高等学校2631所(含独立学院265所)、成人高等学校283所。

46所高校集体改名:学院纷纷变大学