观看记录
憨憨动漫 > 社会新闻 > 红色iPhone 8来了 限定开卖!

红色iPhone 8来了 限定开卖!

发布时间:18-04-10 10:16 来源:互联网

 继新iPad发布之后,苹果终于带来了2018年的第二波新硬件——红色特别版的iPhone8&iPhone8Plus。

与去年红色iPhone7系列不同,苹果在红色iPhone8系列上选用了黑色玻璃前面板,带给用户红与黑的视觉体验,这是更多用户容易接受的颜色。红色特别版iPhone和保护夹于4月10日明天20:30起在中国接受在线订购,4月13日星期五开始即可到店购买。

红色iPhone 8 多少钱怎么样值得买吗

苹果之前并非没有在国内推出过红色的iPhone。去年这个时候,苹果就推出了红色版的iPhone7和iPhone7Plus。但当时,渴望红色的果粉对此买账的并不多,很大的原因在于红色版iPhone7和iPhone7Plus采用的是白色前面板,与红色的金属后盖放一起有些不符合预期。

今年的果粉不用再吐槽“红白配”,因为今天刚亮相的红色版iPhone8和iPhone8Plus用的是众望所归的黑色前面板。这两款手机也由此成了最经典的“红黑配”。

红色iPhone 8 多少钱怎么样值得买吗

配置上,红色版iPhone8和iPhone8Plus相比其余颜色没有太大区别:一样“领先众人”的A11仿生处理器、一样的摄像头、一样的屏幕、一样的电池……除了一点,存储空间。红色版iPhone8&8Plus仅有64GB版和256GB版,没有128GB版。