观看记录
憨憨动漫 > 社会新闻 > 粉丝杨丽娟还是想见刘德华!

粉丝杨丽娟还是想见刘德华!

发布时间:18-05-09 17:37 来源:互联网

  每当大家提到疯狂粉丝的时候,都免不了一个名字——杨丽娟。当年未见偶像刘德华,逼得老父亲卖房卖肾,最后甚至自杀,引起了很大的轰动。转眼11年过去了,杨丽娟现在过得怎么样呢?现在杨丽娟在某商场做着导购员的工作,虽然工资低而且不稳定,但为了维持生计只能如此。她和妈妈两人住在一室一厅的廉租房里,虽然不富裕,但她表示对现在的生活还算满意。而近期杨丽娟最新采访称还想见刘德华一面,到底怎么回事呢?来看看具体情况吧!

粉丝杨丽娟还是想见刘德华!

粉丝杨丽娟还是想见刘德华!

  对于父亲的死,杨丽娟表示相当懊悔。当年她从16岁开始迷恋香港明星刘德华,此后,初中没念完就辍学在家,疯狂收集有关刘德华的资料。父亲杨勤冀为了助女追星,卖房、举债,甚至企图卖肾。最终,因女儿没能单独见上刘德华,杨勤冀于2007年3月26日在香港投海自尽。

  杨丽娟非常懊悔自己过去的行为,“是我太自私了,连累家人。”

粉丝杨丽娟还是想见刘德华!

粉丝杨丽娟还是想见刘德华!

  当年“杨丽娟事件”首次捅上媒体时,刘德华通过经纪人批评杨丽娟“不正确、不正常、不健康、不孝”,并呼吁她停止过火的行为。在2007年杨父跳海后,刘德华曾在接受采访时回应称:“我觉得那是一个很个别的例子。我觉得她是需要大家关心的。她可能是一种心理上的病或者什么。不应该把她放到公众的聚焦下去看她,她更需要的是专业人士的帮助。”刘德华还匿名为杨丽娟还清了1.1万元的高利贷。这一点,得到了杨丽娟本人的确认。

粉丝杨丽娟还是想见刘德华!

  之后杨丽娟到香港见到了刘德华,并跟刘德华合影,但在杨丽娟心里那没说一句话只拍了照片的见面不叫见面,她现在还是想和刘德华真正的“见面”一次。

  追星不是错,但一定要理智追星,现实生活才是最重要的。