观看记录
憨憨动漫 > 社会新闻 > 鸿茅案医生突发病是什么原因

鸿茅案医生突发病是什么原因

发布时间:18-05-15 10:38 来源:互联网

  广州医生谭秦东“质疑鸿茅药酒被跨省拘捕”(新京报连续报道)一案迎来转机。新京报记者昨日从谭秦东律师处获悉,谭秦东已于当天下午办理取保候审手续后离开凉城县看守所。

鸿茅案医生突发病是什么原因

  去年12月19日,中南大学湘雅医学院硕士谭秦东在网上发布文章,通过对心肌、心脏传导系统、心瓣膜等器官的变化分析,对鸿茅药酒的疗效提出质疑。今年1月10日,内蒙古凉城县公安局跨省对谭秦东实施抓捕。

  凉城县公安局通报案情称,接内蒙古鸿茅国药股份有限公司报警后,经查,谭秦东“损害商业信誉、商品声誉犯罪事实清楚,证据确实充分”,今年1月25日,谭秦东被检方批准逮捕。

鸿茅案医生突发病是什么原因

鸿茅案医生突发病是什么原因

  5月14日晚11时,鸿茅药酒当事人谭秦东妻子刘璇告诉记者,谭秦东11日突发精神疾病。治疗两天后,病情稍许稳定,但血压较高,偶尔还会说胡话。目前,正在广东省人民医院综合一科接受治疗。

鸿茅案医生突发病是什么原因

  刘璇介绍,11日上午10时许,被取保候审的谭秦东前往广东车陂派出所接受问询。11日晚10时出来后,便开始胡言乱语,回到家后将自己关闭在房间内,并有哭泣、自言自语、情绪失控扇打自己耳光,甚至以头撞墙等自残行为。随后,家人将他送往医院。