观看记录
憨憨资源站 > 社会新闻 > 宝马车当棺材下葬 约合57万元人民币

宝马车当棺材下葬 约合57万元人民币

发布时间:18-06-13 13:43 来源:互联网

  11日报道,尼日利亚一名男子在父亲死后没有将亡父放进棺材里下葬了,而是放进一辆崭新的宝马车里一起埋葬。

  这名土豪名叫阿祖布克(Azubuike),他的父亲因年老去世。据当地媒体报道称,他曾承诺,会给父亲买一辆酷炫的豪车。

宝马车当棺材下葬 约合57万元人民币

  阿祖布克的父亲死在尼日利亚伊希亚拉(Ihiala)一个偏僻的村庄后,他买了一辆价值66000英磅(约合57万元人民币)的宝马汽车给父亲陪葬。

  在葬礼上拍摄的照片显示,这辆宝马汽车被放置在一个巨大的墓穴里,墓穴有六英尺(约1.8米)深。这张照片很快在社交媒体上疯传。

  据尼日尼亚媒体NAIJ网站报道,阿祖布克最近失去了父亲,决定给父亲买一辆豪华轿车作为最后一次旅行的礼物,并把亡父安置在车里。

  当地人打趣说,“宝马装有卫星导航系统,可以帮助他找到通往天堂的路。”

  然而,社交媒体上许多人对这种奢华浪费感到愤怒,并表示这些钱本可以得到更好的利用。

  一位网友说:“这只是愚蠢和炫富。如果你有钱的话,应该趁你父母还活着的时候给他买辆车,死后再埋上一口像样的棺材。”

  另一位网友评论道:“他需要24小时守着坟墓才能让老人安息,否则会有人来盗墓。”