观看记录
憨憨资源站 > 社会新闻 > 内马尔倒地14分是什么梗

内马尔倒地14分是什么梗

发布时间:18-07-04 15:27 来源:互联网

  7月5日讯 巴西球星内马尔在本届世界杯上因为被侵犯倒地引发了不小的争议,近日有好事的媒体通过电视转播镜头统计了内马尔在世界杯上的倒地时间,内马尔4场比赛一共在地上躺了14分钟。

  巴西队已经在本届世界杯上踢了4场比赛了,这4场比赛几乎每一场内马尔都遭到了对手的重点关照。第一场比赛对阵瑞士队,内马尔创纪录地被侵犯了10次,此后两场小组赛对阵哥斯达黎加队和塞尔维亚队的比赛中,内马尔也多次被干翻在地。

内马尔倒地14分是什么梗

  最大的争议出现在上一轮对阵墨西哥队的比赛中,内马尔在场外被墨西哥球员拉云踩踏,内马尔随后夸张地在地上打滚,引起了外界的批评。在这样的背景下,一家瑞士电视台统计了内马尔4场比赛躺在地上的时间。

  根据RTS电视台统计,内马尔在本届世界杯的4场比赛中一共在地上躺了14分钟,平均每场比赛因为被侵犯倒地的时间多于3分钟。一场比赛的补时往往也就是三四分钟,可以说,内马尔平均每场比赛都能躺出一个补时时长。

 

  当然,内马尔被侵犯次数也是本届世界杯最多的,仅仅被统计在列的就超过了20次,如果加上那些没有被裁判吹罚或者场外的动作,内马尔可能已经被对手侵犯了至少30次。在这样的特殊照顾下,内马尔在地上躺这么久也是可以理解的。