观看记录
憨憨资源站 > 社会新闻 > 开车睡着一分钟 拿生命开玩笑

开车睡着一分钟 拿生命开玩笑

发布时间:18-07-30 10:26 来源:互联网

  7月27日早上6点在深圳某出租车行驶在深圳宝安大道的机场南路段,疑似由于疲劳,一边开车一边睡觉,足足开出了有一分钟路。碰撞到道路设施才惊...

  这两天一段视频在网上热传,一男子正常开车,旁边景色向后移动,男子闭着眼睛行驶,持续了大约一分钟左右,车子撞到什么东西了,这才把男子惊醒。

开车睡着一分钟 拿生命开玩笑

  这画面实在是让人看着揪心,一分钟左右啊,都是闭着眼睛在开车,说是“梦游开车”也不为过,幸运的是整个过程没有发生大的安全事故。

 

  男子惊醒后急忙刹车,四处观察了一下,发现没有发生什么事,松了一口气。网友说:“一分钟消耗一辈子运气。”还有网友调侃:“我做梦梦到自己在开车,醒了之后,发现自己真的在开车!”

  碰撞到道路设施才惊醒司机后刹车停止。万幸的是此时路上车辆较少,所以才没有发生更大的安全事故。

 

  小编提醒司机朋友,一定要注意休息,切勿疲劳驾驶!