观看记录
憨憨资源站 > 社会新闻 > 偶遇王祖贤吃火锅 黑发秀丽气质温婉

偶遇王祖贤吃火锅 黑发秀丽气质温婉

发布时间:18-09-12 17:51 来源:互联网

  ​​近日,有网友爆料称在加拿大某火锅店偶遇女神王祖贤陪朋友就餐,还表示“祖贤多年来吃素,只见女神点的素食火锅,一头无黑头发撑起整个随性惬意的气质”。

  照片中,王祖贤身穿白色上衣搭配棕色裤子和白色运动鞋,减龄又休闲。虽然只是拍到了侧面,但网友也一眼认出她。

王祖贤坐姿是什么梗_什么样的坐姿

  10多年前她息影告别演艺圈隐居加拿大温哥华,就极少在公众面前亮相,所以她对自己的身材也没有那么严格的要求。从侧面看王祖贤已发福不少,还显得有些驼背,但随性的气质依旧不减~

  之前也有网友称自己在温哥华偶遇了王祖贤并上传了一组照片。照片中,她抱着爱犬逛街,头发利落盘起,打扮十分休闲随意。

  当时王祖贤说“今天没收拾”就没和粉丝自拍,但王祖贤同意粉丝拍她手上的爱犬,还和粉丝们接地气聊天。

  不过她也会时不时地po照,给关心她的粉丝报近况。

  现在王祖贤过上了自在随性的生活,工作人员也透露:“目前她对生活采取了处之泰然的态度,到了哪里就停到哪里,看到哪里就留在哪里,很满足现状。虽然电影给过她很多,但她也表示过,这个行业也曾让她伤心过。现在的她比较向往自由的生活状态。”​​​​