观看记录
憨憨资源站 > 热点新闻 > 周润发市场撒狗粮 老夫老妻还是很甜

周润发市场撒狗粮 老夫老妻还是很甜

发布时间:18-10-11 16:05 来源:互联网

   周润发在娱乐圈摸爬滚打四十余载,红极一时。地位也是天王级别无人撼动的。近日,周润发携妻子陈荟莲出现在某国际机场黑白配,周润发和妻子陈云莲十指相扣十分恩爱。

周润发市场撒狗粮 老夫老妻还是很甜

  据悉,坐拥数亿身家的周润发生活一直以来都以“简朴”为主,没名车没司机,日常搭公车挤地铁等接地气行为,在各种炫豪车、炫钻戒、炫豪宅的娱乐圈里,简直是一股清流,如此“简朴”的生活在网友看来简直成谜。在节目中,周润发邀请鲁豫体验自己的日常出行,除了极其接地气的坐地铁,更屡屡与路人粉丝合影,尽显亲民质感。除此之外,还邀请鲁豫与自己逛菜市场,丝毫没有明星架子的周润发与菜市场小贩老友般的打招呼,发嫂也与摊主们随时随地唠家常。

周润发市场撒狗粮 老夫老妻还是很甜

  据了解,周润发更自带坏笑在现场大爆料:“她(发嫂)每天在市场里面偷偷骗骗“,而误解的发嫂则开起了小贩的玩笑:“他说你偷偷骗骗我”,周润发在一旁纠正:“我说的是你”。发嫂震惊之余,大呼冤枉随即为自己“开脱”:“你不收我钱,不关我的事吧”。全场不禁大笑,发哥与发嫂的好人缘也由此可见。虽是夫妻俩的日常小玩笑,却犹如在现场大撒狗粮,引人羡慕。不少网友表示:如果自己有一天老了也能能跟发哥发嫂一样幸福。