观看记录
憨憨资源站 > 热点新闻 > 30岁以上姑娘的自拍是什么梗

30岁以上姑娘的自拍是什么梗

发布时间:18-12-06 17:09 来源:互联网

  最近网上有一个很有意思的话题,让网友晒出30岁以上的姑娘自拍,毕竟对于二十多岁的年纪来说,大家似乎有点“抗拒”三这个数字开头,总感觉会步入一个新的阶段,和青春离得很远,事实上,三十多岁也可以很美啊!

  这个小姐姐30岁整,是不是给人感觉有萌妹子的可爱,也有御姐的成熟,有这么好的状态也是很让人羡慕啦!

30岁以上姑娘的自拍是什么梗

  这个小姐姐也是30岁,其实不由让人感叹,30岁是思想成熟的年纪,也是精神和物质食量很丰富的阶段,可以把自己打扮的漂漂亮亮,还可以做任何自己想要做的事情,是不是也是不错的呢!

  你猜这个小姐姐多少岁了呢?已经40岁啦,网友纷纷:40岁的小姐姐站住!虽然这位小姐姐自称是老母亲,但是状态还是很少女的呢!

  还有在迪士尼里卖萌的小姐姐,真的是一点也看不出来36岁啊!谁说要瘦到年龄的限制呢?三十多岁依然可以去游乐园,依然可以打扮可爱,依然可以戴米奇发箍呢!

  这个小姐姐是38岁了,也是完全看不出来,脸上还有点“婴儿肥”的感觉呢,像极了二十多岁的小女孩啊!

  这个看上去温柔漂亮的小姐姐今年35岁啦,不过依然光彩照人,魅力是自身散发的,和年龄无关啦!

  再看看明星的吧,刚刚结婚的唐嫣糖糖今年35岁啦,但是依然甜到哭啊,这身姿,这相貌,说十八岁都有人信吧!

  高圆圆今年39岁,这苗条的身材和天使般的样貌,简直就跟冻龄了一样啊!真的离不开平时的自律和保养啊!