观看记录
憨憨资源站 > 热点新闻 > 斗鱼紧急裁员 回应称只是正常调整

斗鱼紧急裁员 回应称只是正常调整

发布时间:18-12-06 17:44 来源:互联网

  据悉,这次被裁员的分公司注册主体为斗鱼(香港)有限公司,人员多数在深圳,主要任务为拓展海外业务,拥有自己的产品、技术、运营团队,预估波及范围大约为 70 人。

斗鱼紧急裁员 回应称只是正常调整

  对此,斗鱼方面回应称深圳团队只是斗鱼某个业务线上几个团队中的一个,此次裁员只是团队正常的优化调整。一些被裁员工表示,他们已经获得了N+6. 5 的赔偿。同时,一些在裁员范围内的员工正在国外出差谈合作,也被紧急叫回国内。

  据公开资料显示,斗鱼直播是一家弹幕式直播分享网站,为用户提供视频直播和赛事直播服务。 2016 年 3 月 15 日,斗鱼TV宣布获得腾讯领投的B轮超一亿美金融资。2018 年 3 月,斗鱼再获腾讯6. 3 亿美金投资。

  2018 年 7 月,中国网络直播平台斗鱼计划赴美进行IPO,拟融资6- 7 亿美元。这也是斗鱼披露将赴港IPO后,第一次传出将赴美上市。