观看记录
憨憨资源站 > 网络热点 > 莉哥15分钟完整版视频百度云

莉哥15分钟完整版视频百度云

发布时间:18-10-19 16:54 来源:互联网

  莉哥因为在直播的时候乱唱国歌,篡改国歌歌词,这一系列的言论直接让莉哥的直播间被封禁了,还受到了一定的处罚,想要在一次回到主播的位置上面应该是很难的。正当大家还在猜测莉哥还会不会被解封的时候,没想到网络上面竟然流传了15分钟的某类视频。

  据爆料,该不雅视频全长一共3分钟55秒,视频中的画面是那么的不堪入目,是那么的让人浮想联翩,目前该不雅视频在网上私下大面积传播观看,视频的标题几乎都写着类似“莉哥大战纹身男视频”。

  如若5天的行政拘留只是让“莉哥”直播生涯彻底画上了句号,那这个不雅视频则是把她人设形象彻底毁掉了,在视频传出,莉哥第一时间站出来为自己反驳,莉哥直言:视频中的那个女孩子不是我,自己更不认识那个纹身男。

  更可笑的是,有人公开喊话3元钱一部,钱到位就给资源,不论是骗局还是事实,这个做法就是对莉哥之前所作所为的最狠打脸了。

  网络上的消息假假真真,作为吃瓜群众谁也没有能力分析这些网红说得到底是是真是假,如今的莉哥处在漩涡的中心,而温婉在风头过后不仅没有道歉还将自己的黑历史推得干干净净,可以说是平安着陆,这样的行为是在是令人唏嘘。