观看记录
憨憨资源站 > 网络热点 > 天蚕土豆怒骂RNG教练

天蚕土豆怒骂RNG教练

发布时间:18-10-22 14:25 来源:互联网

   天蚕土豆在RNG输掉比赛之后发布状态,表示这是倾家荡产买外围了吧?膨胀得不配赢,简直浪费我码字时间!可以看出天蚕土豆对于RNG输掉比赛还是比较无奈的,其中膨胀得不配赢这几个字可以透漏出RNG输掉比赛的关键!对于天蚕土豆的评价,网友也是表示赞同,不过更有人称天蚕土豆来蹭热度,不过天蚕土豆说RNG比赛我都看,三支队伍我最支持RNG,因为那是五个中国人。但是今天的比赛究竟打的是什么啊!!可以看出天蚕土豆还是喜欢RNG的。

天蚕土豆怒骂RNG教练

  英雄联盟S8总决赛8强首日,RNG被G2击败了,也成为了这次S8最大的冷门。

  比赛结束后,皇族电子竞技俱乐部第一时间出来道歉,然而广大的粉丝并不买账,纷纷爆破皇族的官方微博。批判的主流就是心态膨胀+迷之BP,UZI第五盘的失误直接葬送了这场比赛,同时还有很多的粉丝为香锅抱不平。

  作为S8夺冠热门,RNG输了这波热度也是分分钟就上了热搜第一,但是过了几个小时,皇族电子竞技俱乐部的公关已经开始操作,大平台的相关新闻全部下架,其中就有粉丝说掌盟目前全部都是IG战胜KT的新闻,而另一个平台就是WEgame,登录界面没有RNG的失败新闻。

  作为RNG的粉丝,天蚕土豆也是全程看完了这场大战,真的是看的很生气,天蚕土豆随后更是直接发文对RNG教练爆了粗口,很愤怒啊!估计当时是和老婆伊芙蕾雅一起看的比赛吧,真的没忍住这波怒气,不管是BP,还是选手发挥,真的看不懂了,膨胀的不配赢!

相关内容