观看记录
憨憨动漫 > 娱乐资讯 > 致我们单纯的小美好剧透 江辰陈小希结婚

致我们单纯的小美好剧透 江辰陈小希结婚

发布时间:17-12-07 16:30 来源:互联网

 陈小希求婚江辰,陈小希 我不嫁,致我们单纯的小美好大结局!江辰逼婚惹哭陈小希?“在你那样努力喜欢我的时期里,我其实也在慢慢的喜欢你。”江辰要带小希去结婚。小希却说:“不跟你结婚,我不嫁?!” 看看江辰怎么哄陈小希的?好甜啊,已经等不及要看大结局惹,疯狂搓手。陈小希求婚江辰完整版视频观看、陈小希第几集向江辰求婚?

陈小希求婚江辰完整版视频观看_陈小希第几集向江辰求婚

昨晚陈小希求婚江辰,第二天江辰想着领证结婚,却惹哭了小希,小希说不想结了,江辰抱着小希,一脸茫然的问怎么了?江辰,我们也想求抱抱! ​江辰拒绝别人的情商超高,这个求婚的情商接近负值了吧!陈小希说我不嫁,我真想说,该!

喜欢江辰的一个最主要的原因就是,他可以很明确很坚定地告诉别人我喜欢陈小希我要跟她在一起我们要结婚她是我非常非常重要的人。就是这份坚定的样子,不给其他人机会也不给别人造成误会,这样的江辰真的很值得爱。