观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 谈判官第15-20集百度云网盘

谈判官第15-20集百度云网盘

发布时间:18-02-13 13:46 来源:互联网

  近日,在电视剧《谈判官》中,黄子韬饰演的谢晓飞圈粉无数,谢晓飞的微信被网友确认“真的能扫码”,纷纷求加好友。随后,黄子韬在评论中透露这个微信账户用身边工作人员的账户“改装”的:“其实头像是我现场自拍的名字我都改了哈哈。”

 

谈判官第15-20集百度云网盘

 

谈判官第15-20集百度云网盘

  谈到“谢晓飞表情包”登热搜,黄子韬“吐槽”称:“这个热搜太顽强了…… 还不下啊怎么。”被网友逗趣回怼:“飞总凭本事上的热搜,怎么能随便下?”“我加谢晓飞 关你黄子韬什么事?”“谢晓飞的热度黄子韬你不要蹭!”“你是不是嫉妒晓飞哥哥了?”最后,黄子韬“无奈认输”:“行行行 谢晓飞牛逼行了吧??…… 什么人一个个都是 我是谢晓飞他爹 没我 就没谢晓飞知道嘛你们!?还有一个个期待我破产的 也不知道你们是怎么想的 哎 崇利明在等我了 再见!”

  谢晓飞被表白,赵晨曦表白谢晓飞,自己对他一见钟情,这一幕被同为的好闺蜜夏杉杉看到了,童薇听后满脸不悦,这可不是像昨晚谢晓飞吃醋这么简单了!

谈判官第15-20集百度云网盘

谈判官第15-20集百度云网盘

  谈判官童恬恬和童薇是姐妹关系,但并不是亲姐妹,是堂兄妹。在剧中童恬恬可以说是一个很任性的妹妹,一直看自己的表姐童薇不顺眼,经常给童薇捣乱。

  童恬恬是童薇叔叔家的孩子。因为童恬恬目前还处在叛逆期,还有童薇老是管着她,所以她跟童薇的关系不是太好。虽然童恬恬表面对姐姐不尊敬,但心里还是很敬佩姐姐的。

  在电视剧中童恬恬出场的时候就相当的叛逆,自己一个人离家出走去纽约为了参加时装周,这样的事情着实吓到了爸妈。而且回国之后童恬恬也是这样的叛逆,为了请假开假假条,而且还在电视剧中跟童微针锋相对。

  童恬恬还会用童薇的香水以及化妆品,还会自己去童微的房间拿衣服。对于这些童薇都可以忍受,还记的在昨晚播出的剧情中童恬恬用了童薇的香水时,童薇的眼神里面充满的都是看穿的眼神。对于这样的行为,童恬恬开启了反击。