观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 2018年情人节送什么礼物 礼物推荐大全

2018年情人节送什么礼物 礼物推荐大全

发布时间:18-02-13 14:53 来源:互联网

  马上就是2018年情人节了,情人节又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节,即每年的2月14日,是西方国家的传统节日之一,起源于基督教。这是一个关于爱、浪漫以及花、巧克力、贺卡的节日。那么,情人节送女友什么礼物好呢?

2018年情人节送什么礼物 礼物推荐大全

  2018情人节是几月几号

  2018年02月14日 星期三 丁酉年(鸡年)腊月廿九

  面对即将到来的春节+情人节了,别忘了给女朋友准备礼物哟!如果你还在烦恼送什么,不妨参考一下下面这些礼物。

  1、包包

  情人节送礼物,一个不会错的答案告诉你,就是包包,正所谓伐开心买包包嘛,女生在不停买衣服的同时也需要不同的包包来搭配,包包不像衣服鞋子那样有尺码的顾虑。

  2、项链

  如果你经常被女朋友吐槽礼物没新意,因为眼光差而惹女朋友生气,为什么不考虑为她选购一条项链呢?项链是离心最近的配饰,送项链就意味着你想贴近她的心。

  想要选一条让女朋友喜欢的项链,首先要选对款式,如果你或你女朋友喜欢健身,那就挑一条跟健身有关的,超有意义又超特殊,不容易和其她女生撞链!

  3、iphonex

  当情人节碰上新年,只有送iPhone X以示诚意了,如果哥们你有经济能力的话!虽然有人说,女生别用iPhone X,想玩手机还得补妆,但我想如果你送她的话,今晚可以加鸡腿了!

  4、口红

  应该没有哪个女生能拒绝的了口红吧!过情人节要送得体面一点,买个大牌给女友,男生自己“吃”起来也安全呀! 什么杨树林、迪奥热门色号给她买下去就对了!

  5、香水

  情人节是十分适合送香水的,不仅显得有新意,而且能凸显出送礼人的品味与内涵。但送香水的难点就在于“适合”,这需要你对她的了解。如果能送一瓶她想要的香水,她一定能感受到你的用心,觉得你是懂她的人!

  6、花

  虽然说花中看不中用,好像挺浪费,但其实有65%的女生都希望收到花,因为约有五分之一的女生从来没有收到过另一半送的花。不过花只能做辅助作用,送礼物的时候顺便送上一束花,相信女孩们会很开心,但如果情人节只送花的话,恩.....

  7、钱(红包)

  很多女生表示:“情人节请送钱给我吧!我不嫌俗气!”确实是看不腻又很实用!但是直接送钱难免显得肤浅!可以把钱藏在礼盒里,或者做成花束之类的,以及在线发红包哦~但是不能乱送,对方不一定会接受!