观看记录
憨憨动漫 > 娱乐资讯 > 温暖的弦全本电子书txt下载

温暖的弦全本电子书txt下载

发布时间:18-03-13 09:48 来源:互联网

   温暖的弦,温暖与她的占南弦,在这融融日光里,悠悠琴音下,讲一个关于远去和天长地久

点击下载:温暖的弦全集txt下载

温暖的弦全集txt下载_全本电子书免费在线阅读

温暖的弦全集txt下载_全本电子书免费在线阅读

  暖弦立体书

  的故事。

  年少时稚嫩却深刻的爱情,没有因残忍的分手消亡,却让两个人在各自天涯的 十年里,将那个禁忌的名字,养成了一道伤。即使身边已有另一个人的陪伴,仍无法平息内心深处的思念。谁比谁更熬不住相思?是终于归来的温暖,还是用了十年 时间布阵设局,诱她归来的占南弦?男女之间的爱情,直似一场战争。不见硝烟弥漫,只需一记眼神、一抹微笑、一个亲吻、一句告白,便杀得她丢盔弃甲,举手投 降。然而他却立刻宣布结婚,与别个女人。

  这是爱吗?那个已然陌生的占南弦,让她一步步看清他掌控的局,却摆脱不了棋子的命运。是报复吧?

  十年前她的不告而别,让他痛苦经年,所以他是要用她再度奉上的爱情,祭奠曾经坍塌的世界?所谓天长地久的爱情,也许真的敌不过时间培养出的恨意。而他与她之间,亦只剩了爱与恨的孰轻孰重,和落幕前的最后一次取舍。

  故事发生在衣露申市。

温暖的弦全集txt下载_全本电子书免费在线阅读

温暖的弦全集txt下载_全本电子书免费在线阅读

  这地方和香港台北上海东京乃至纽约温哥华苏黎世阿姆斯特丹完全无异,都不过是个太平盛世下的都市,科技日新月异,生活与时俱进,都会中商贾云集,有着无数美丽女子和出色的青年才俊,且富豪们都安居于比利华那样的山庄——香港是太平山,台湾有阳明山——城市本身已如童话故事,即使再如何千回百转,最终也还是被人为地复制着固定模式。

  繁华如美丽的衣露申,也没能例外。

  周一一大早,浅宇机构的人事部经理迟碧卡就接到一个电话。

  一听到对方的声音,她的神色马上变得恭谨。

  应对了几句,在电话挂断后恭谨之色从她的面容上退下,取而代之的是迟疑和为难。

  正在沉思中,秘书部刘丹然拨进内线来。

  “碧卡,杨影什么时候赴任?”“我正要找你谈这件事,杨影最多只能做到这个周五,下周一就要去纽约分公司欧阳那里报到。”“接任她的人选我打算推荐技术部的杜心同和企划部的张端妍,你意下如何?”

  “这两位高级秘书都是上乘之选。”迟碧卡沉吟了一下,“业务部的温暖呢?她怎么样?”

  “温暖也算出色,性格不愠不火,做事机敏灵活,专业素养一流,我本来也有意举荐她,不过公司有规定,这个位置必须在浅宇服职三年以上,她进来才两年,资历还浅,如果让她上去恐怕其他人会有话说。”迟碧卡笑道,“丹然,你和我都知道浅宇最大的优点就是任人唯才,想当年杨影也是破格提升,事实证明占总对她很满意,否则也不会才两年功夫就又升一级调到纽约去做副经理。”

  职场历练如许,刘丹然自然也是知眉识眼的人物,一听迟碧卡这说话,便应道,“你说的也是,占总本来就不太拘泥这些繁文缛节,这样吧,我把她们三人都推荐给你,你来比较一下。”

  “也好,我找她们都聊聊。