观看记录
憨憨动漫 > 娱乐资讯 > 天津权健辟谣 内讧和伊涅斯塔传闻均不实

天津权健辟谣 内讧和伊涅斯塔传闻均不实

发布时间:18-03-13 10:07 来源:互联网

  天津权健足球俱乐部官方微博发表声明,称近期出现的有关权健更衣室不和及引进球星伊涅斯塔的消息均为不实报道,“天津权健全体将士始终团结一心,努力拼搏,不负球迷关爱。”同时,俱乐部表示对于所有的不实报道保留通过法律手段解决的权利。

天津权健辟谣 内讧和伊涅斯塔传闻均不实

  天津权权健官微写道:“天津权健足球俱乐部严正声明,《曝权健更衣室出现内讧》,以及此前出现的关于伊涅斯塔加盟我俱乐部的消息均为不实报道。对于网上出现的此类消息,相关队员也深感震惊。大战将近,一些别有用心的人试图用这样的虚假消息扰乱天津权健军心,类似情况已多次出现,但请球迷朋友们放心,天津权健全体将士始终团结一心,努力拼搏,必不负球迷关爱!”

  天津权健近日与安切洛蒂传出绯闻,束昱辉否认已经考虑更换主教练,“前两场,我们打得不是很好,卡帅也很难受。他甚至跟球员说这一年半的努力,不管是他本人和我们集团和俱乐部,一年半的努力,可以说毁在心态上。卡帅他很努力,他也很希望我们拿到好的成绩。他也很希望我们能够拿到好成绩。给权健球迷、给全国球迷带来更多的快乐。我很喜欢他。并且我也希望他能够在我们俱乐部通过执教的经历吧,能够不断地去完善自己,去成长,然后未来成为世界最顶级的好教练。至少现在我没考虑过换主教练。因为我们配合的很好,也很默契。”

天津权健辟谣 内讧和伊涅斯塔传闻均不实

  在谈到本赛季结束后的外援调整时,束昱辉表示:“因为我今年的规划没有打亚冠。就没有冲亚冠的这个想法。就想2018年再冲,但是今年有这个机会,我们努力一下吧。如果说能努力到亚冠的话,我们现在这个外援,缺少的不是说能力,缺少的是磨合,所以这种情况下应该不会随便调整。”此外,束昱辉表示会重点培养张修维,不理解为什么瞎炒作他。