观看记录
憨憨动漫 > 娱乐资讯 > 萌妻食神白崇业身份是什么

萌妻食神白崇业身份是什么

发布时间:18-04-25 15:36 来源:互联网

  古装喜剧萌妻食神已经正式上线了,很多人可能都看过这个小说,这是一部根据小说改编的电视剧,可以说这部剧的剧情节奏飞快,意外的好看~没想到是个穿越线的剧,剧情也真的是扣人心弦啊,而剧中白崇业也是一个令人关注的角色,那么这个角色是好是坏呢?让小编来告诉你们吧。

萌妻食神白崇业身份是什么

  《萌妻食神》虽然是一部古装剧,但是这部剧却充满了现代元素,因此刚开播就受到了很多网友的关注。剧中除了男主角夏淳于之外,黑风寨的寨主白崇业也是剧中的颜值担当,熟男特质表露无遗。白崇业的饰演者很多人都表示熟悉,就是想不起来他演过什么。白崇业的扮演者是演员赵健,赵健是山东人,毕业于南艺表演系。

  其实,前段时间热播的网剧《逆袭之星途璀璨》以及电视剧《九州天空城》,他都有精彩的表现。他在这两部剧中分别饰演叶琛和风刃,大家有没有印象呢?

  而作为这部剧的男二号,白崇业是一个反派角色,夏淳于作为朝廷的人,他接近白崇业是有理由的。因为,白崇业和太子之间勾结想要造反夺位,白崇业在剧中算是黑帮老大吧,实力也是不容小觑的!白崇业出场的标配就是画着燕山醉的一把扇子,这把扇子喜感十足,和一本正经的白崇业形成了强烈的反差萌!

萌妻食神白崇业身份是什么

  白崇业和夏淳于的关系

  在开头的两集中,夏淳于利用百年宝珠成功接近了白崇业,就这样夏淳于成功成了黑风寨的三当家!这样说来,白崇业夏淳于还是没有血缘关系的兄弟,只不错两个人道不同不相为谋!

  机缘巧合下,夏淳于还娶了穿越而来的叶佳瑶。后来,夏淳于终于找到了白崇业和太子勾结的证据,最终黑风寨也被朝廷一网打尽!