观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 钟馗捉妖记凌兮喜欢的是谁呢

钟馗捉妖记凌兮喜欢的是谁呢

发布时间:18-06-05 17:17 来源:互联网

  《钟馗捉妖记》中杨蓉担任主演,她的实力毋庸置疑,期待多面小姐姐给我们带来精彩的剧情!电视剧《钟馗捉妖记》于明日(6月4日)正式开播,剧中杨蓉饰演的女一凌兮身份神秘,很多观众好奇电视剧《钟馗捉妖记》凌兮喜欢谁?剧中四大主角关系如何?

 

钟馗捉妖记凌兮喜欢的是谁呢

  《钟馗捉妖记》凌兮喜欢穆天然吗?

  据悉,电视剧《钟馗捉妖记》凌兮喜欢的人是男主穆天然。

  电视剧《钟馗捉妖记》中凌兮是一个背负深仇的人类除魔师,美艳高冷,爱恨分明,却意外的有些天然呆。年幼时受了不治之伤。

  一位除魔师将她带到深山,悉心治疗,传她一身本身。直到师傅去世,她才第一次踏足尘世,可她的伤并没有完全治好,她也不知道自己什么时候会突然死去。

钟馗捉妖记凌兮喜欢的是谁呢

  而《钟馗捉妖记》中穆天然是古灵精怪的人魔混血,纯真善良,瞎七搭八,奇思怪想,满脑子鬼主意的大男孩。

  他神经大条,言出必行,想到哪儿就做到哪儿,这些条件叠加起来,注定了他是个天生的麻烦制造者,因为穆天然是钟馗的化身,因此两人注定没有结果!

  《钟馗捉妖记》讲述了天地之间唯一神魔混血的少年穆天然同伏羲后人杨仁执、人类除魔师凌兮、魔族圣女罂粟等周旋于人间与魔界之间,斩妖除恶,惊心动魄的热血历险故事。

  《钟馗捉妖记》主海报中,少年穆天然(杨旭文饰)一身红袍,看上去目光如炬、手持利剑、心无所畏。女捉妖师凌兮(杨蓉饰)则身穿铠甲戎装欲凌空腾起,意气奋发。

  杨仁执(李子峰饰)香槟色奢华战袍,风姿卓然,眼神颇为深邃。罂粟(麦迪娜饰)红衣长靴,看上去俏皮青春。

钟馗捉妖记凌兮喜欢的是谁呢

  四人组成的捉妖天团展现出少年英雄归来时的青春气息,细腻的张弛表情、动作隐隐透露了四人各异的成长史。

  杨蓉出生于云南保山,是个地道的白族姑娘。1992年,11岁的杨蓉到云南省艺术学校学习舞蹈。1994年,独自到上海谢晋恒通明星学校学习表演。1997年,16岁时,被上海戏剧学院表演系破格录取。

  2002年,在电视剧《少年天子》中饰演佟腊月。2005年,因饰演电视剧《少年包青天3》中的小风筝而受到关注。2011年,签约于正工作室。

  2016年12月,获得2017尖叫之夜年度最受关注荧幕CP称号。2017年获第二届亚洲新媒体电影节“金海鸥奖”网络剧最受欢迎女演员奖。