观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 电影《伊阿索密码》6月22日上映!

电影《伊阿索密码》6月22日上映!

发布时间:18-06-08 10:56 来源:互联网

  《伊阿索密码》即将于6月22日全国公映,今日再次曝光一组幕后概念设计图。人物造型、剧情故事设计过程得到一一展示的同时,更将片中人物各异的角色性格逐一展露。黑白色调描绘下的庞然大物面色狰狞首次亮相,杀机四起的密闭船舱中,惊悚悬疑气质再度升级,再次将观众带入了未知的黑白世界。

电影伊阿索密码完整版百度云

电影《伊阿索密码》6月22日上映!

  与之前曝光的大场景概念设计图不同,此次概念设计图围绕影片出现的人物角色和关键剧情展开。在导演张楠看来:“《伊阿索密码》是一部非常纯粹的类型片,因此在电影创作过程中对人物设定更是具有独特的类型化。”从概念设计图看,人物不同的造型设计将他们各自的角色特质彰显得更加丰满立体淋漓尽致。

  概念手稿中,照镜子的林子琪(梁静饰)略显瘦弱,眼神却坚定十足,与张楠导演描述的“坚强的中国女孩”如出一辙。高领风衣包裹下的科学狂人姚博士(赵立新饰),在圆形镜框地掩盖下更加神秘。韩松(杨轶饰)半黑半白的异样人物造型设计,或将预示着他有着与其他人不同的属性;面露无助的姐姐林羽琪(李兰迪饰)惹人心疼;双眼圆瞪眼神惊慌的龅牙张(贺宽饰),身体感染情况逐渐恶化嗜血个性逐渐凸显......

  惊悚悬疑电影《伊阿索密码》今日发布一组人物海报。在片方此次曝光的单人海报中,三人的表情各具特点。梁静饰演的林子琪眼神坚毅,目视前方,严峻的表情似乎是对即将来临的腥风血雨严阵以待。饰演姚先远博士的赵立新则手扶额头,眉头紧缩,微微低头沉思的他配上眼镜和胡茬展现了其忧郁的颓废气质,全新的造型令人耳目一新。李兰迪此次在电影中扮演了梁静的姐姐林羽琪,遭遇十八年冰冻的她保持着自己年轻的容貌,忧郁的眼神中仿佛隐藏着不为人知的秘密。电影将于6月22日在全国上映。

电影《伊阿索密码》6月22日上映!