观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 宫心计2元玥姐姐真实身份是什么

宫心计2元玥姐姐真实身份是什么

发布时间:18-06-13 11:23 来源:互联网

  电视剧《宫心计2》深宫计正在热播,在与宁靖公主的让步中,王蓁用本身的智谋可以说是占尽优势。李隆基一末尾想将元玥支出后宫,王蓁惊骇元玥威胁本身位置才将元玥封为公主。宁靖公主以皇后无所出未有,将郑纯熙带进宫中,郑纯熙是宁靖公主的侄女,也是元玥的姐姐。

  第一天就被封为了昭仪,成为贵妃后位置仅次于王蓁。王蓁最后应用元玥谗谄本身的姐姐,招致郑纯熙流产,王蓁最后的下场也是相当悲惨,和李隆基患难十几年,却被无情变成庶人,最后郁郁而终。

宫心计2元玥姐姐真实身份是什么

宫心计2元玥姐姐真实身份是什么

  郑纯熙刚入宫的时辰很是地道,后来被元玥认出,终究姐妹相认,王蓁在这个时辰完全的揭示了本身假圣母的一面。郑纯熙怀上了龙种,王蓁将一副堕胎药给了元玥,谎骗元玥是安胎药,郑纯熙就多么不幸流产。王蓁没想到不只没让郑纯熙掉落宠,反而激起了郑纯熙的报复之心。本来就无所出的王蓁瞬时被废。

宫心计2元玥姐姐真实身份是什么

宫心计2元玥姐姐真实身份是什么

  元玥姐姐也就是郑纯熙本来一贯协助宁靖公主也是宁靖公主的侄女,曾成了宁靖公主的一枚棋子,宁靖公主一贯谗谄王蓁,最后何离和元玥找到了宁靖公主的一切证据就去斧正宁靖公主。李隆基也将宁靖公主处去世。元玥与何离在经过了让人怠倦不堪的宫斗以后,两小我也对多么的宫里糊口身心怠倦。因而两人恳求李隆基恩准他们分隔宫里,李隆基也同意两人的恳求。元玥何离两人分隔了皇宫后也过上了幸福的糊口。