观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 抖音五大不雅事件介绍

抖音五大不雅事件介绍

发布时间:18-07-16 15:53 来源:互联网

  这段时间,在手机短视频“抖音APP”上发生的事情可真不少啊,继“洗澡们”之后,又纷纷涌现出各种视频。这不经让人疑惑,现在的直播越来越火,上到70岁古稀老人,下至3岁爱玩耍小童,人们是怎么了,都加入到了这个直播大军里,到底有什么事情或者是什么新鲜事,都像通过直播的方式让大家知道呢?

  在以前的直播界,直播一般分为3大类,游戏、唱歌、舞蹈,可是到了后来,一些奇葩的直播风流行了起来,人们越来越喜欢靠这种方式来吸引人眼球。

  抖音“洗澡门”,据说当时的这个小女孩在高兴的直播中,丝毫没有留意到身后的光着身子的妈妈,而妈妈此时在浴室洗澡,不知道是心大,还是什么其他原因,竟然连浴室的门都没有关起来,洗澡过程直接被录了下来,随后还被传播到网上。引起了网友的热议,有人说妈妈是为了更好地照顾到女儿,反正家里就只有她和女儿,又没有外人在,所以没关门。

抖音五大不雅事件介绍

  “抖音换衣门”,同样的这个视频也是因为一个小女孩的粗心大意,导致妈妈陷入尴尬的局面中。视频中,小女孩穿着印有小猪佩奇图案的短袖,她的身旁有一只大熊玩偶,她在开心的直播,没有留意到妈妈在换衣服,整个换衣服的过程全被录下来了,也上网上被疯传。

抖音五大不雅事件介绍

  这两个或许只是由于孩子粗心,妈妈也粗心而导致的后果,但是接下来的这个“抖音卫生间男女大战门”可就不是这么简单了,当事人解释说是误拍的,尺度大到惊人,全程没有马赛克,没过几天,这个视频被证实根本就是当事人故意拍的,就是想红,最后被封号了。

抖音五大不雅事件介绍

  “抖音辣妈们”,这又是一起妈妈带着宝宝的不雅视频,视频中的妈妈肯定是故意的,她光着身子就打开了直播摄像头,假装让自己的宝宝挡在自己的面前,其实她的胸前已经漏了出了,依旧在进行着直播,节操呢?为了红还要连累这么小的宝宝。

  如今这一类的低俗直播视频一个接着一个,根本停不下来,不知道他们抱着什么样的心态,想红也没有必要这样啊。这样的视频流入到网上后,网友们的评论也是搞笑,从“借一部说话”变成了“借几部说话”。

抖音五大不雅事件介绍

 

  还有一个就是温婉的被摸下体门,也是红过半片抖音,抖音温婉因为一段蹦迪视频火了,现在视频点击量从1000万变成了1700万,可以说是全民狂欢了,看看她的蹦迪视频,大家是不是完全被吸引了呢?但是人红是非多温婉的黑料也被扒出来了。

抖音五大不雅事件介绍