观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 彭于晏回应“换座位”风波:我问心无愧

彭于晏回应“换座位”风波:我问心无愧

发布时间:18-07-17 10:30 来源:互联网

  据网友曝出,彭于晏并不是有意要做李冰冰的座位,应该是工作人员疏忽弄错了位置,才导致这个局面,当天李冰冰也是从后台直接上台领奖的,没有座位坐,搞得很没有面子,两家粉丝也是闹得沸沸扬扬。一时间,彭于晏也是很尴尬。

彭于晏回应“换座位”风波:我问心无愧

  娱乐圈奇葩袁立直怼李冰冰,暗讽李冰冰一直就喜欢抢“C位”、说李冰冰是来自小县城的等等。不过,最近这件事也出现了转机,彭于晏和李冰冰不仅私下约饭,还互相道歉调侃,可见两人早已和好。这就将袁立推向了风口浪尖上。也是遭网友们围攻啊。

 

  不过袁立不甘示弱,这两天还爆出了李冰冰在国外的巨额豪宅等问题,还发李冰冰丑照。由此可见,两个人恩怨并不是一点两点啊。原来两人在7年前,就因为抢角色结下了梁子。据说当时定的女主本来是袁立,后来被李冰冰抢了。所以,两个人才会这么剑拔弩张吧。这就苦了彭于晏了,一不小心被卷入一场女人的战争中。