观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 疑吴宣仪小号曝光 16岁的她画风清纯可人

疑吴宣仪小号曝光 16岁的她画风清纯可人

发布时间:18-08-10 10:49 来源:互联网

  ​​8月9日下战书,孟美岐吴宣仪紫宁三人公布揭晓退出火箭少女101,引起良多网友们的热议。刚刚成团的11位蜜斯姐皆是观众一票一票投出来的最爱,大家对她们都抱着无比的期望,没想到不息称胡想成为“中国第一女团的”火箭少女在刚刚公布第一只MV之后,就有三人退出,让很多人感到不可思议。

疑吴宣仪小号曝光 16岁的她画风清纯可人

  话题不竭,在乐华文娱公布揭晓旗下三人退出火箭少女之后不久,疑似吴宣仪小号被人扒出,从前画风相称中二。

  有网友扒出吴宣仪小号,名叫goow宣仪,曾用名为“野女人wy婷”、“野女人de美bb”等,在goow宣仪的微博下早有很有粉丝在其评论中打call认证。

  而这个账号曾与一些老友互动慎密亲密,在老友微博上也能找到吴宣仪昔时的照片和动态,大局部是2011年,那时吴宣仪才16岁,在跳舞学院就读。

疑吴宣仪小号曝光 16岁的她画风清纯可人

  有伴侣吐槽吴宣仪吃得多,宣仪还回覆说:“承让承让,我还顶得住,就是腰直不起来了。”真是相满意爱!

 

  这条动态中有人扣问博主说的是谁,博主回覆称是吴玉婷,而早前就有吴宣仪的小学同窗爆料,吴宣仪原名吴玉婷,所以也可以间接证明该账号恰是吴宣仪本人啦!