观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 天盛长歌是小说改编的吗

天盛长歌是小说改编的吗

发布时间:18-08-10 17:30 来源:互联网

  据悉,《天盛长歌》是根据天下归元的小说《凰权》改编而成,并且此次天下归元也参与了编剧,这让这部剧的质量有了保证,并且在此前天下归元接受访问时表示此次电视剧《天盛长歌》不仅仅只是讲述权谋,在男女相爱相杀的过程中也会描述的更细致,展现更唯美的虐恋,这让网友都非常的期待。

天盛长歌是小说改编的吗

  《天盛长歌》讲述了天盛王朝逆境皇子宁弈(陈坤饰)与前朝皇族遗孤凤知微(倪妮饰)之间命运纠缠、相互扶持后,逐渐坚定心中追求与理想的故事。该剧以“求新求真”为创作理念,以“新古典主义”的表现形式呈现古装剧的时代气韵,在调动观众关注中国古典美学的同时,也传递仁爱忠义、大爱无私的价值导向。

  作为一部古装权谋巨制,《天盛长歌》没有开挂的“金手指”,只有智商与布局的精彩较量。无论宁弈亦或凤知微,故事早期都在隐忍蓄势、步步为营。

天盛长歌是小说改编的吗

 

天盛长歌是小说改编的吗

  同时,《天盛长歌》也没有过于甜腻的“恋爱脑”,契合人物自身设定的高阶爱情,才是宁弈与凤知微的故事牵动人心的所在,“敌得过人心,躲不过你。看得开得失,放不下你”,乱世的爱情容不得任性冲动,却也因此更为炽热动人。