观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 欧洲攻略有几个彩蛋

欧洲攻略有几个彩蛋

发布时间:18-08-17 14:56 来源:互联网

  《欧洲攻略》是一部动作片,主要讲的是两个同样优秀又互相敌对的特工林在风(梁朝伟)和王小姐(唐嫣)同时接到了一项共同的任务,去寻找已经丢失的上帝右手,两人虽然暗暗较劲,但当他们救下了一位黑客(吴亦凡)之后,便发现事情并不简单,由此展开的一系列故事。

  可能一部分朋友也看过《韩城攻略》或《东京攻略》,都是由马楚成拍摄的“攻略”系列电影,同样地,这部《欧洲攻略》也是备受万众期待。之前就由梁朝伟主演过电影,马楚成对其赞不绝口,所以在这部戏里,依然由梁朝伟担任主演,他的演技已经得到认可,并且已经与马楚成合作过,两人之间形成了非凡的默契,所以这部电影的精良程度可以考究。

欧洲攻略有几个彩蛋

  除了梁朝伟外,电影中的主演还有当下的新生代演员吴亦凡,以及当代小花唐嫣和气质出众的杜鹃,看着演员阵容便非常期待了。所以,精良的制作,扎实的演员,优秀的系列电影,种种因素告诉我们,这一次的新电影将不负众望。

  上述部分已经提到,戏里的梁朝伟从来没让导演马楚成失望,两人的默契也使得一部电影大获好评,那么这一次,特工身份的梁朝伟又将将演技进行到底。再说另一位小鲜肉演员吴亦凡,他是偶像出身,曾经也出演过数部电影,合作的也都是知名的演员和导演。这一次他在新戏里扮演的是一个顶级的黑客,大家可以想象一下,帅气的外表下又有一颗智慧的大脑的吴亦凡会是怎样的呢?

欧洲攻略有几个彩蛋

  除了戏里的角色让人备受期待,戏外的演员本身也自带光环,他们不仅敬业,而且有耐性,为了能将角色塑造到位,梁朝伟因为身穿众多led灯的服装而差点被烧伤,吴亦凡在拍动作戏的时候,除了认真磨练动作之外,因为一次动作时担心对方受伤而第一时间将其拉起,这一个看似小小的举动也让人觉得心暖暖的。

欧洲攻略有几个彩蛋

 

欧洲攻略有几个彩蛋

 

  在已经曝出的预告片中,一些小彩蛋也引起了许多网友的极大兴趣,例如一个瓦肯举手礼,这个动作是梁朝伟与吴亦凡在剧中的手势,在预告片中两人的交流还运用到了当下的流行语,使预告片看起来轻松有趣。梁朝伟是公认的当年的偶像男神,吴亦凡又是现在当之无愧的流量小鲜肉,这两个人合作将会掳获各个年龄层次的女性,这就不得不让人期待呀!这个瓦肯举手礼,就是将食指与中指、无名指和小指合并在一起,但两组手指直接分开,这个动作之前也有网友讨论过,但是看来这部新片上映之后,这个动作就有了自己的名字啦!