观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 2018年秋季追剧清单!

2018年秋季追剧清单!

发布时间:18-09-13 16:57 来源:互联网

  炎热的夏天已经过去了,一丝丝的凉意是秋天的感觉,小编给大家带来了秋季追剧清单,即将上映的9部新剧,你最期待哪一部?

  1、《百日郎君》都暻秀 南智贤主演,9月10日首播(明天)——先结婚后恋爱的100天爱情故事

9月上映的韩剧有哪些_好看的韩剧排行榜

  朝鲜王世子李律(都暻秀饰),因为遭杀手的攻击而受伤,从悬崖上掉落后,莫名其妙成为了元德。元德是无论在哪方面都用不上的男孩,从李律变成元德后他的世界发生了天翻地覆的变化。

  2、《我身后的陶斯》苏志燮 郑仁仙主演,9月19日首播——失去丈夫的女主高爱琳和神秘的邻居男人金本的故事

  《我身后的陶斯》由热门韩剧《购物王路易》编剧吴智英执笔,描述加入育儿战争的前特工金本(苏志燮饰)与加入谍报战争的现任大婶高艾琳(郑仁仙饰)之间的浪漫爱情故事。

9月上映的韩剧有哪些_好看的韩剧排行榜

  传闻中的NIS国情院情报员“金本”(苏志燮饰),代号“陶斯”。3年前,他在一场亡命作战中失去了自己的情报员,同时也是自己的恋人(南奎里特别出演),令他伤心欲绝。不只如此,他还被怀疑是内部间谍,因此他选择隐姓埋名。某天,他的生活闯进了喧闹的生命体,是一位大妈和她的一对双胞胎。这次,他决定无论如何都要守护他们…

  3、《从天而降的一亿颗星星》郑素敏 徐仁国主演,9月26日首播——亲哥哥和亲妹妹悬疑爱情故事

  在一场豪华邮轮上的生日Party上,来办宴会的助理厨师阿凉(木村拓哉饰)和富家女美羽(井川遥饰)邂逅;美羽的挚交好友优子(深津绘里饰)邀请刑警哥哥完三(明石家秋刀鱼饰)也到宴会来玩。四个人在宴会上都看见了彼此,从此开始了一个来不及轮回的命运游戏。

9月上映的韩剧有哪些_好看的韩剧排行榜

 

  女大学生的命案,完三明查暗访出一丝线索,看似温柔,内心却阴暗的阿凉让他不禁产生疑心。美羽因为与阿凉这段悬殊太大的爱情不被祝福,因而杀人而又自杀。阿凉和优子也因为同样拥有火烧的印记而走得更近。隐藏在阿凉内心的爱竟然让他自己难以相信,一向玩世不恭的自己,因为这个爱情而有所改变。

  4、《第三种魅力》徐康俊 李絮主演,9月28日首播——描写恋爱的四季的12年间的恋爱叙事诗

9月上映的韩剧有哪些_好看的韩剧排行榜

  《第三种魅力》是讲述陷入虽然不特别、但在彼此眼里闪耀的全新的“第三种魅力”的两个男女,一起经过20岁的春天,27岁的夏天,32岁的秋天,描写恋爱的四季的12年间的恋爱叙事诗。

  5、《内在美》徐玄振 李民基 安宰贤主演,10月1日首播——改编自电影,徐玄振将饰演每个月换一次脸的顶级明星韩世界,每个月在一定时期她会变成其他人的脸

2018年秋季追剧清单!

  家具设计师金禹镇有个不为人知的秘密,他每天一觉醒来都会变成年龄、国籍、性别与前一天截然不同的人,时而年轻帅气、时而老态龙钟,每天都要适应新的自己,这样的他该如何恋爱呢, 命运让他遇见了兴趣相投的美丽女孩李秀(韩孝周饰),在他神秘莫测的生活中,唯一不变的就是李秀对他的爱。但两人的爱情,也在每一次禹镇变身之后,都面临全新的考验。

  6、《九号房间》金喜善 金英光主演,9月播出,时间待定

  7、《狐狸的新娘星》李帝勋 蔡秀彬主演,10月1日播出——讲述了带着创伤与缺憾,在仁川机场相遇的李修延和韩夏天,与路过仁川机场的人们发生相遇冲撞的故事

  8、《Player》宋承宪 郑秀晶 主演,9月29日首播——天才骗子、顶尖黑客、天赋车手以及炸裂打手集结在一起的复仇故事

  9、《最完美的离婚》车太贤、裴斗娜主演,10月9日首播——探讨两对年轻夫妇的婚姻观、家庭观

  30多岁的普通上班族滨崎光生(瑛太饰)在自动售货机维护公司从事销售工作。他的性格敏感脆弱,神经质而不擅长交际,无论是工作还是与人交际、聚餐都疲于应付,再加上他身体状态不好,总觉得浑身都是毛病。

2018年秋季追剧清单!

  光生爱好甜食和小动物,喜欢整洁有序,而他的妻子偏偏完全相反。也是30岁的滨崎结夏(尾野真千子饰),因日本大地震与光生偶然相遇,而在机缘巧合之下结婚,之后管理着光生父母家经营的洗衣店,按她自己的说法是心胸开阔,然而光生觉得是忽视细节且不修边幅。夫妇二人结婚快两年,始终未能找到合拍的地方,日常生活中出现的种种矛盾,甚至让光生简直无法相信,因此开始怀疑自己到底是否还爱着妻子。