观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 刁卓个人资料介绍

刁卓个人资料介绍

发布时间:18-09-25 17:03 来源:互联网

  今天微博上曝出胡先煦恋爱的消息,据说是有网友偶遇胡先煦和一位女生一起去海洋馆,而且两人举止亲密,万能的网友扒出该女生是胡先煦的中戏同学,那么她是谁呢?

刁卓是谁_刁卓个人资料胡先煦女友叫刁卓真的吗

  旁边的女生一头长发,一直紧靠在他身边,看起来文静乖巧。虽然都知道大学生了恋爱很正常的事情,但这速度也实在有点快,难免让粉丝们措手不及。

  有人扒出胡先煦女朋友叫刁卓,中戏的同学,军训在一起的,她与李兰迪的关系也非常好。

  这位叫做刁卓的小女孩长相靓丽,关键还长发飘飘,网上小道消息称两人是在军训的时候对彼此都很有好感,所以就在一起了!

  有记者询问胡先煦工作人员回复了不知情的消息,而据说胡先煦朋友圈发布了我不知道这几个字,难道是在否认。

  事情很快就有了实锤,因为18岁的胡先煦在微博大方公布恋情,而且还艾特了刁卓,配文为:北京的秋天 昨天的动物园 老师布置的作业 我都很喜欢@DZ啊啊啊 。

刁卓是谁_刁卓个人资料胡先煦女友叫刁卓真的吗