观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 奇葩说第5季完整版百度云

奇葩说第5季完整版百度云

发布时间:18-09-29 16:33 来源:互联网

  第5季奇葩说来了,开播前一天,傅首尔暴打董婧,董婧开撕傅首尔上了热搜。新八卦还不止于此,大家发现马薇薇和周玄毅分手了,啧啧啧,也不知道两人以后会不会撕逼。毕竟他们曾一起撕过周玄毅前妻。

奇葩说第5季完整版百度云

奇葩说第5季完整版百度云

  有人总结了奇葩说的种种撕逼事件,觉得奇葩说应该改名为撕逼说。哈哈哈哈,你们当真以为奇葩说就是呼唤宇宙呼唤爱呢。

  仔细读读这个名字,奇!葩!说!一群奇葩聚在一起啊!难道会手牵手一起晴空万里吗?绝对不可能的!一定是6个人就能有8个微信小群的那种。加上又是辩论类节目,大家都能说会道,特别擅长撕逼!

  想想看,平常我们被别人怼了,可能要想两天才能想到,怎么回复别人才最好。可奇葩说的选手们不是啊!他们当场就能用庞大的词汇量,直怼回去。然后双方再一番厮杀,杀敌1000自损800。

  而且随着选手们越来越红,大家都有了自己的脑残粉们,就算爱豆们不撕逼,脑残粉都要因为镜头多少啊,现场表现之类的,找架炒!

  好吧,场外撕逼先放一边吧,我们来看看第5季奇葩说好了,刚播了一集,李诞也来当导师了,超期待的呢。

  这一季来了很多新奇葩,赛制是二分之一生存战,老奇葩对战新奇葩,老奇葩的压力其实更大。