观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 《医妃难囚》11月5日开播

《医妃难囚》11月5日开播

发布时间:18-11-01 15:20 来源:互联网

  《医妃难囚》也是穿越小说改编,女主是医生,穿越到古代,嫁给了身染怪病的王爷,大有嫁过去就要给王爷殉葬的趋势,不过好在虽然容貌未变,但已经换芯了,女主用自己现代的医术治好了王爷,两人也在古代发生了一系列啼笑皆非的事情,经历重重磨难,最终相知相爱。

《医妃难囚》11月5日开播!

《医妃难囚》11月5日开播!

  《医妃难囚》的故事情节,和很多穿越小说差不错,女主带着现代记忆,有一门医术,也算是开了金手指,男主就比较另类了,男主是王爷,还有一个很拉风的称号:冥王,估计古代正经的王爷是不会起这个封号的,毕竟皇家还是很注重祥瑞的,言归正传男主虽然封号拉风,但他的病症也很奇葩,挺着个大肚子,像十月怀胎一样,是个“怀孕”的另类男主。

  《医妃难囚》的主演阵容,也基本是选的新人演员,卡司不算大。女主纪纤云是杨安琪饰演,杨安琪可能听名字比较陌生,但是她演的剧,你一定不陌生,杨安琪在现象级大剧《三生三世十里桃花》中饰演了一个比较讨喜的角色——奈奈。

  在《三生三世十里桃花》中奈奈是伺候杨幂饰演的素素的天宫仙娥,白浅还是素素的时候,奈奈是唯一一个会叫她娘娘的人,在素素跳诛仙台之后,奈奈也一直跟在阿离身边,出场戏份不多,不过很忠心,令人很有印象,如今奈奈摇身一变成了穿越剧的王妃,感觉小姐姐要圈一波粉了。

  男主冥王元凌霄是盛英豪出演,盛英豪年龄不大,95年的男艺人,不过运气不错,只参演过电影,就接到了男主戏。一般穿越剧的男主人设是比较酷的,虽然盛英豪演的男主,出场比较没有气场,是个“怀孕”的男主,但声望很高,也是个强大高富帅的男主人设,盛英豪颜值算不上惊艳,但是挺耐看的,有望火一把。