观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 医妃难囚小说txt全集

医妃难囚小说txt全集

发布时间:18-11-01 15:28 来源:互联网

  《医妃难求》情节跌宕起伏、扣人心弦,是一本情节与文笔俱佳的。

医妃难囚小说txt全集

医妃难囚小说txt全集

  在线试读:

  青石码就的街道上人群簇拥,熙熙攘攘,热闹非凡。

  秦素素呆若木鸡的站在那棵歪脖子老树的下面,望着前面张老汉包子铺那叠新鲜出笼,还正热乎乎的肉包子,忍不住咽了一下口水。

  自己怎么这般倒霉哟,难道过马路扶老奶奶,捡到一分钱送给警察叔叔这样的好事做少了?所以老天爷才百般惩罚自己,折磨自己。

  醒过来已经三天了,还是有些迷糊的秦素素有些欲哭无泪。

  这具瘦弱的十岁左右的身体提醒她,这里已经不是现代了,而是一个陌生的古代世界。

医妃难囚小说txt全集

  这个古代世界的朝代叫做大乾朝,即使秦素素历史学的不好,也明白这里和历史里面的唐宋元明没有一毛钱的关系,毫无疑问,这是个类似古代的异世。

  三天的时间并不能让秦素素了解太多这个世界,而融合的已经死掉的那个秦素素的记忆却是一片混乱,

  除了记得家中父亲母亲还有哥哥的名字之外,其余的就是理不顺了。

  秦素素提着手中刚刚买的几颗青菜,恋恋不舍的回头望了一眼馋人的肉包子,最后下定决心转身离去。

  没有办法,钱袋子里空空余也,几个铜板都已经花光了,想吃也吃不起啊。

  腹中饥饿的秦素素,无精打采的向着镇中最大的那片房屋走去。

  在青牛镇的西边有一座大宅院,里面有七八栋大房子,外面的院墙也是很气派,而家门口两只斑驳的石狮子似乎还在倾诉着这里昔日的辉煌。

医妃难囚小说txt全集

  秦素素走上台阶,推开大门,这处秦家大宅就是她的家了,其实在刚刚醒过来的时候,看到这么大的宅

  院,虽然心中还是对过去很留恋伤感,却也没有为今生的吃喝发愁过。

  这么大的宅院,能够吃不饱饭?这是秦素素一开始从未想过的问题。

  可是一天之后,她就明白自己一开始犯了多大的错误,这里看似是好大的宅院,里面却是空空的,稍微值钱的家具古董都被变卖光了,所以家中已是一贫如洗,吃饭这个严肃而又朴素的话题,真的成为了头等大事。

  推开厨房的大门,秦素素熟练的在灶里面塞着柴禾,锅里面放上一丁点的豆油,然后准备点火烧菜。

  没有办法,家中曾经似乎有很多仆人,现在都已经走光了,而母亲从清晨出门,到现在还没有回来,中午这顿饭只能秦素素自己来操持了。

  至于记忆里面的哥哥,醒过来的这三天来,她从来都没有看到过他的踪影。

  “豆油快要用完了,缸里面的米也快要见底了,这没吃没喝的日子可怎么过哟,我的肯德基,我的鸡翅膀,我的牛油面包,我的糖醋排骨,只能在梦里和你们相见了啊!”