观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 电影《二十岁》完整版11月9日上映!

电影《二十岁》完整版11月9日上映!

发布时间:18-11-02 14:00 来源:互联网

  刘达、林一木和符号是高中死党,随着高考结束和象征人生转折的二十岁的到来,来自生活、爱情以至事业的种种挑战随之而来。

电影《二十岁》完整版11月9日上映!

  站在“太不友好”的成人世界的门口,三个“不知天高地厚”的大男孩以“错了又怎样”的勇敢态度坚定做自己,在不断的跑偏、出糗和纠错中度过了难忘的二十岁。

电影《二十岁》完整版11月9日上映!

  三个愣小子可以在复读誓师大会上“口出狂言”大闹会场,却也能成为时代的弄潮儿,在电竞场上找到担起养家责任的事业起点。

  面对为之脸热心跳的“梦中女神”,他们或耍帅失败或临阵而“怂”,爱情初体验有些缺憾但又绝对难忘。在平淡日常中发掘“小确幸”式的欢乐;并不正襟危坐地伤春悲秋,而是喊出“荒唐过、冲动过依然无悔的张扬”。