观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 网曝杨幂被制成娃娃 日本公开销售

网曝杨幂被制成娃娃 日本公开销售

发布时间:18-11-28 16:19 来源:互联网

  杨幂在娱乐圈也是非常有地位了,如今是刘恺威的妻子,并且婚后也拥有了自己可爱女儿小糯米,还开了自己的工作室打造出了不少当红星女郎,主演的电视剧也大受到很多网友和影迷的欢迎。杨幂给观众的形象是清纯又漂亮的,如今32岁的她即便是生了孩子依然还是少女范十足!她的广告代言也是非常的多,但是没有想到的是,就连动画行业同样也有她!

网曝杨幂被制成娃娃 日本公开销售

  近日有网友透露,在杨幂参加这场手会博览会中,展出的作品大都是世界知名女星,从网友发回的照片中清楚的看出,娃娃版的杨幂有点黑并且没有本人漂亮,但是夸张的明码标价约一千人民币左右。

  但是据网友爆出,当时在日本展出的作品中这个价格是相对比较便宜,所以在展会上必然遭到了宅男的疯狂抢购。在网友发回的照片中也清楚的看到杨幂抱着玩具拿着冰淇淋,还穿着一身超短碎花裙,在中国很多网友宣称这个价格太贵了!不过就是一个小娃娃而已。

  虽然大家一眼就能看出娃娃就是杨幂,但是在娃娃身上并且没有任何标注此人就是杨幂的信息,在国内地位高贵的大幂幂被制造成小娃娃玩成这样,可以说她这次是被黑的比较惨的一次吗?但毕竟这也是商业活动,应该是得到大幂幂本人的允许了。